как тенЬ

как тенЬ на плетенЬ скуку навёл на свою о
кругу
натурой она не зла но тут обозвав хвостом
осла конечности унесла
и сразу волна^веселЬя нашла на меня! сея
частично полами на стен квартет
стал его наводитЬ вдруг стены мне хором
а ну-ка дед считай нам кому водить?


Рецензии