Прямая

Я навеки запомню твой голос,
Хоть и дан был тобой мне в скупую.
Среди сотен кривых пОлос,
Ты одну лишь выбрал,прямую;
И коснувшись её губ откровенно,
Позабыл ты о сути морали.
Для неё это было бесценно,
И то,что те губы шептали;
Но всё в миг изменилось.
Ты хоть и гений в металле,
Искривить её не получилось,
Полоса оказалась из стали.


Рецензии