А кто-то кого-то целует

В окне снег гуляет лениво-красиво,
Стою не могу наглядеться ...
И прилег на бугор своим белым массивом,
Мне хочется в нем раствориться...
За спиной на пороге стоит этот год,
Вот-вот хлопнет дверью громко.
Он мне сказал мол прости не сегодня 
И скрылся за дверью с котомкой.
А я ему вслед кричу: погоди милый мой,
Я ведь столько надежд тебе вверила...
Ведь все мое счастье лежит на твоём плече.
Как же так, обещал ты любовь мне в апреле, а?
Но он как на зло растворился в снегу
И только снежника в ветру танцует.
А я снова тихо стою и жду,
Пока кто-то кого-то целует.


Рецензии