8 Марта в средне статической семье... От имени жен

    В основном бывает это раз в году,
    Случаются такие вот "Метаморфозы",
    И кофе Вам с утра в постель,
    И лёгкий нежный поцелуй,
    И веточка Мимозы...

    А ларчик просто открывался,
    Да Слава Богу,это не забыл,
          Проказник..,
    Сегодня милые подружки,
    Международный Женский Праздник!

    Хотелось это видеть каждый день,
    Заботу,Ласку и Меня поддержат ДАМЫ,
    Но в Жизни есть и разделения,
    В Семье Добытчик Муж,
    Хранительница очага-Жена,
    Так говорили Наши Мамы...
   
      


Рецензии