Приходит только лишь во сне... 6. 03. 18

Я свою жизнь душою тку,
Трудом,любовью и мечтами,
И с ней, с Судьбою я живу
Под голубыми Небесами!
   
.   В нее вплетаю я узоры,
    Бисер росы,цветущий сад
    И белоснежные просторы,
    И мой Карельский водопад!

И сладким запахом малины
Прошелся по ее канве,
И Соловецкою былиной
Я не забыл о старине!
   
.   Я добавляю в полотно
    Запах черемухи душистой,
    И яблонь цвет,уж суждено,
    Вплетаю нитью золотистой!

Закат вишневый разместил
И голубой восход с туманом,
Лучами Солнца окропил,
Будто, сиреневым дурманом!
   
.   Смотрю на жизнь, на эту сказку,
    Толь, сам, иль, Небо выткал мне?
    Жаль, по Весне Голубоглазка
    Приходит, только, раз, во сне!!!

 Борис Карабанов,


Рецензии
БОРИС, ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!! МОЛОДЕЦ!!!
ТОЛЬКО ГРУСТНО,ЧТО
"ЖАЛЬ ПО ВЕСНЕ ГОЛУБОГЛАЗКА
ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ!!!"

Людмила Чайка Хабаровск   11.03.2018 08:46     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за отзыв!Но душа,как флюгер,поворачивается под настроение.
Что на душе,то и выплескивается!
Борис Карабанов,11.03.18

Борис Карабанов   11.03.2018 13:53   Заявить о нарушении