2026. В-8. Метрические книги-главные архивы, редак

Нашлось 609 млн результатов на 06\03\2018 г. 9\30.
Нашлось 642 млн результатов на 06\03\2018 г. 19\29. Дополнено, и редактировано.
Нашлось 637 млн результатов на 06\03\2018 г. 19\37. ///////////////////////
Нашлось 642 млн результатов на 07\03\2018 г. 3\030.
Нашёлся 521 млн результатов на 07\03\2018 г. 10\34.
Нашлось 636 млн результатов на 09\03\2018 г. 21\32.
Нашлось 624 млн результатов на 10\03\2018 г. 14\17.



В-8.
Метрические книги, главные архивы.
Архивы всей России, архивы всех церквей.
Они такие книги - метрические кипы.
Расскажут всю историю, кто жил до наших дней.

И, как жила Россия те многие века.
Где Солнышко светило, и как тепла река.
А, Солнце же влияло на жизнь людей всегда.
Влияли и на жизни: дожди, поля, моря.

И, сколько лет там жили, народы в те года.
И, сколько уходило, людей на небеса.
Какие боли были, какой была еда.
И, сколько они пили, какой была вода.

И, эти все приметы, помогут рассказать.
И, нашей медицине, где лечат доктора.
О нашей же погоде, с утра и до утра.
И, антропологии нужны, такие все дела.

Метрические книги составить помогли.
И, для родной России, таблицы те нужны.
А, в этих же таблицах, скрыты все былицы.
От древних тех же лет, до современных наших дней.

МЕТРИЧЕСКИЕ  КНИГИ, И, МОИ ТАБЛИЦЫ.
Нагло воровали, те же доктора из гаража.
Даже из машины, даже из багажника.
Чудесные таблицы, Велижанского села.

И, с этими таблицами, не знают как им быть.
А, таблицы эти, не они составили.
А, работать с ними? Жульё не знает как.
Потому, что воры, их своровали, просто так.

А, таблицы эти, для мира все важны.
Для России тоже, все они нужны.
Этих всех таблиц, хозяин только я.
Я, родил их в муках, России их даря.

Метрические книги, первым я открыл.
А, секрет таблиц тех, только я могу раскрыть.
Ни один учёный, с таблицами не сможет.
Не сможет  познакомиться, не сможет подружить.

Сочинил; 06\03\2018 г. 9\22.
Дополнено; 06\03\2018 г. 19\23.
Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.


Нашёлся 521 млн результатов на 07\03\2018 г. 10\32.


Рецензии