Грешники

В темном углу нашей материи
Кто-то сидел, освободившись от времени.
Этот кто-то был раньше счастлив
Да внезапно похотлив.

Со своей возлюбленной он
Добивался греха звон.
И всё-таки добились,
С пути верного сбились.

И нынче сидя в темноте
Своих грехов же кислоте
Тут же похоть искупают,
Среди материи здесь тают.


Рецензии