Странные сны

Мне стали сниться странные сны:
Ты почему то плачешь.
Вроде молчишь, но слова не нужны,
Они ничего не значат.
Я может и знаю, что все хорошо,
Но что-то скребется в душе.
Может свихнулся, с ума сошел,
Ты просто меня отшей.
Любовь мою на корню придуши
И включи ледяной душ.
Пару горьких слов невзначай скажи
И я стану опять чужд.


Рецензии