Я влюбляюсь очень часто, плохо или нет

Я влюбляюсь очень часто, плохо или нет.
Я влюблённый словно в сказке, как во сне живу.
Улыбаюсь, строю глазки, где ты милый свет.
Где реальность, а где сказка, кто мне даст ответ.


Рецензии