Не могу молчать

Благославенье вижу я в твоих глазах
Прощенья свет дарует мне Всевышний
Такое счастье видел лишь во снах
В тебе покой обрёл и смысл своей жизни

И каждый день, тобой любуясь робко
Страшусь проснуться, с грустью, ото сна
Твоих волос, рукой касаясь кротко
Ловлю мгновенья жизни близ тебя

Всё то, что есть во мне, твоё на веке!
Не вижу жизни больше без тебя!
Единственная ты, на целом белом свете!
Тебя люблю!!! Сильней день ото дня!!!


Рецензии