Засохли краски

Спасибо за мгновения - это счастье.
Такое счастье... что поет моя душа
Мне все равно, пусть даже все напрасно
Я буду верен и спокоен дай мне шанс
Засохли краски и гуашь и акварели
Карандаши тупые скребут лист
Расстроились гитары струны заржавели
И голос простудил единственный солист.


Рецензии