Я несу тебе

Я несу тебе
От души любовь
Ты живёшь во мне
И весна там вновь

Я несу тебе
Радостную весть
Будешь ты в судьбе
Где богатств не счесть

Я несу тебе
Сердце на бери
Будь в моей мечте
Птицею пари!


Рецензии