мужские имена. Теймур. Ганьки

ходит по селу *Таймур
и гремит железом.
металлист поганый
одержимый бесом.
    тюркс.

мой нриятель *Теймураз
выручал меня не раз.
не могу без бабы ночью,
в попку Теймуразу кончу.
    Т.Джангулащвили груз.поэт.

*Тайн По Мьин на "Зов любви"
тут же отозвался,
но когда пи зду понюхал
весь переблевался.
    бирман.пис.

"Призрак бродит по Европе"
этот призрак *Тёйн де Фрис.
хоть никто его не видел
но кричат мерзавцу "Бис"
      нидерл.пис.

"Колесо фортуны"катит
в гору *Тёйнис Милке.
а чего от дурня ждать?
коль в башке опилки.

грозный царь *Тайодамант
Гераклом был повержен.
но зато с его сынком
Геркулес был нежен.
   гр.миф.

царь дриопов *Тайомен
отец красавца Гиласа.
Гиласа увидя нимфа
с горя утопилася.
    гр.миф.

фиолетовый тюльпан
мне в манду воткнул *Тайпан
и всю ночь любуется,
с лепеском целуется.
   Т.Маун Ва.бирм.пис.


Рецензии