Look at me или Лукоморье

от
http://www.stihi.ru/2018/03/02/5538
*

У Лукоморья лук зелёный,
А также сало, огурец,
И кварта первого возгона,
Поляна, в общем - весь амбец!

А в Голливуде тоже люди,
Там кока-кола и хот-дог,
И Элис с сильной сили-грудью,
Но, право, там обычно смог.

У нас почище на натуре,
Поскольку нет в селе тойот,
Нам смысла нет в чужой культуре,
Хотя - кто за рулём не пьёт?

И мы готовы опыт дальний
Принять. И быть к чужим добрей,
Но Синдереллы гроб хрустальный -
Прикинь - багет под сельдерей!

Нет, это не про нас картина.
Да кто бы влез в такой прогресс?
И Урфин рубит буратинов,
Напрасно. Вон - китайцев лес!

*Вот мы стоим на переходе
И знаем что нельзя пропасть*

А самогон - аж зубы сводит!
Горыныч - прополощем пасть?


Рецензии