Линия любви

Дорогу я пройду путём ошибок,
Пусть будут,и меня всему научат,
Ведь этот мир безоблачно так зыбок,
То счастье заберёт,то вдруг Любовью мучит...

Я не боюсь проплыть против теченья,
И  выбираю путь совсем не лёгкий,
Бывают в жизни всё же исключенья,
Когда судьба вновь открывает Окна....

А Линия Любви бывает разной,
Она бывает длинной,и совсем короткой,
Бывает,что написана неясно,
И так порой тебя ударит жёстко....

У каждого из нас своя дорога,
Свои мечты,и испытанья в жизни,
И Линию свою менять не пробуй,
Коль ничего в Любви совсем не смыслишь.......

А...Любовь...меняет...судьбы.....
/Л.Белоногова/
5.03.2018г.


Рецензии
Красиво о Любви! Восхитительное стихотворение!

Вика Кириченко   10.03.2018 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Вика,за визит,всегда рада....За стихи отдельное спасибо...

С благодарностью...Л.Белоногова....

Любовь Белоногова   10.03.2018 20:09   Заявить о нарушении