Весенние радости

Солнце светит, согревает.    
Снег последний везде тает.   
 
Изумрудная трава               
На полянке хороша.
               
В луже голубь крыло моет; 
Наслажденье, глаз прикроет.
 
От весеннего тепла,
Закружилась голова.

В лужу в обуви войду,
В луже просто постою.

Лариса Чаплыгина


Рецензии