Frust под ногами

Когда ветки деревьев,
Сплетаясь образуют жизнь...
Когда в ворсинках перьев
Видно громкое падение вниз...
В счастье хочется мне утопиться,
Понять, что я не одинок...
Хочется пойти... влюбиться...
Но у меня для этого нет ног.

*frust - фрустрация (нем.) разговорное


Рецензии