Будь пожалуйста по тише

Давай
Рассказывая правду будем мы чуть-чуть смелей,
Давай техонечко ругнёмся напугаем голубей.
Спасай
Я буду падать в море вглубь прогнивших кораблей,
Спасай меня и будь ещё немножечко меня пьяней.
Но будь пожалуйста потише, никому не говори,
О том как мы с тобой на крыше развлекались до зари,
О том как я тебе призналась в своей слабенькой любви,
О том как ты ответил тем же, никому не говори.
Хватай
Но только вот потом не сожалей,
Хватай, беги, ведь с каждым днём наша земля ещё прочней
Дыши
Как можешь, воздух стал слегка жадней,
Дышать так сложно, но расстаться будет нам ещё сложней.


Рецензии