Я обнимаю свой кувшин, как нежную подругу

Я обнимаю свой кувшин, как нежную подругу.
Он сотни раз меня спасал,шел по рукам по кругу.
Один бокал, в затем второй и мыслей хоровод.
Приглашу свою зазнобу и никаких забот.


Рецензии