Бездна отчаянья

Бездна отчаянья
Бездна тоски
Льда в сердце таянье
Жду я руки

Бездна не радости
Бездна беды
Счастье где младости
Свет где звезды

Бездна прощанья
Бездна невзгод
Даль расстоянья
Что же нас ждёт?


Рецензии