Маза

Жизнь скучна,
как не грустно.
И она
безыскусна.
Вот поэтому я
для того сделал это,
не боясь,
чтоб к обеду
были все дураки.
И, конечно, им вмазать.
Дураки-же - враги.
Вот и вся моя маза.
                25 фев 2018


Рецензии