Без музы

Очередное утро, доброе, но не понятное.
Утренний спорт, от подхода до боли.
Нужно придумать себе сегодня занятие,
Чтобы не думать о свободе и воле.
Мысли о ней не перебивает даже сочный стейк,
Как картина да Винчи перед глазами...
Все остальные, до неё, были просто фейк,
Со стразами и закапанными слезами.

Вот и закончилась пьеса о любви,
Даже не начавшись.
Так получается, что иногда мы
Расстаёмся, даже не попрощавшись...
Мы убегаем в безмолвную даль,
Так и не узнав ответа.
Не разобравшись нам конечно жаль,
Что не нашли совета.

Но не утихают мысли о ней
И о безмолвных узах,
Как не бывает морей без солей,
Так и поэта без музы!


Рецензии