С Весенним Праздником, Дорогая Валюшка!

ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ - НА УРА!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА!!!

***

Спасибо вам обоим. Вы-замечательные!
Всего вам самого доброго!
С теплом и дружбой!

Валентина Вакуленко   06.03.2018 06:17 

***

Валя! С Праздником весенним,
Быть Здоровой - сотню лет!
Мы Тебя с Татьяной ценим!
И от Бражника - привет!

С Уважением! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2018 07:00 

***   ***   ***

Замечательно, ребята, вы молодцы!
Талант не пропьешь...)))
Удачи вам и сотрудничества!
С теплом и позитивом!

Валентина Вакуленко   06.03.2018 06:10

***

Будь - Весёлой и Красивой,
Добротой своей делись!
Обязательно - Счастливой!
Украшай - Россию, Жизнь!

Спасибо, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2018 07:04   

***   ***   ***

Спасибо, друг, за столь прекрасное и душевное поздравление!
Мы ВАС любим, дорогие наши , сильные мира сего!
Живите долго, и защищайте нас!
Здоровья, любви и позитива вам!

Валентина Вакуленко   06.03.2018 06:07

***

Не только женщинам Культуры,
Всем дамам - Мира и Добра,
Желает Сильно Гоша Тюрин,
Валюшка, с раннего утрА!
Всех поздравляю - на Ура!

С Улыбкой! Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2018 07:08


Рецензии
Поздравление - на Ура!

Татьяна Темнышева   07.03.2018 15:31     Заявить о нарушении
Много, Танечка, не пей,
Песни и частушки пой,
Как Российский Соловей,
Тюрин, Бражников - с Тобой!

Есть гитара и баян,
Для Валюшек и Татьян:
Пусть из Душ уйдёт - изъян!
Где гранёный Мой стакан?

С Улыбкой! Уважением!

С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 16:30   Заявить о нарушении