Слепец

когда серое мешается с синим;
когда море и лужа — одно;
когда на деревьях иней;
очень близким кажется дно.
зажатый меж пальцев пепел
и опилки растущие к небу...
то, что я вижу когда-то
и то, что я видел теперь -
неважно...
мои глаза слепы.


Рецензии