Утону в море из слез...

Утону в море из слез
Мой дух в одиночестве замерз
Душа разбита в износ
Где взять дождливые грозы
Обними меня еще сильнее
Я буду целовать тебя быстрее
Отпусти нежную мимолетность
Пусть оживет моя свобода
Я ненавижу сумрачную природу
Ищу место на небесах
Ищу ответы во снах
Закрыты двери твои
Меня все равно впусти
Ты бедный в душе и это знаешь
Ее ты все равно потеряешь
Судьбу свою обнимаешь
И губы мои до конца ласкаешь
И в небо синее взлетаешь 
Ее не сможешь отпустить
У вас вечное счастье
Даешь себе ее собой укрыть


Рецензии