Ни во сне, ни наяву

Окунуться с тобой бы в вечность
Спрятаться в тишине лесной
Чтоб хотела бы ты, только честно
Разделить каждый миг со мной.
Чтоб следила за каждым шагом
Чтобы знала чем я живу
Чтоб ничего больше не было надо 
Ни во сне... ни наяву


Рецензии