Красивая

И ты красивая такая.
И я такой, совсем другой.
Зачем судьба свела лихая
Тебя со мной.
Меня с тобой.
Я о любви кричать не стану.
И слезы лить.
Я не такой.
Я выйду в поле
Дорогая.
Нарву цветов.
И Боже мой!
От счастья ты
Совсем расстаешь.
От счастья ты сойдешь с ума.
И ты красивая такая.
И я такой.
И ты одна.
На свете этом
Я не знаю,
Есть ли красивей?
Никогда!


Рецензии