Метелица...

Метелица завьюжила,
Тропинка стала суженной;
Ведет дорожка к суженой,
Сверкая серебром.

Все те слова заветные,
Что стали откровением,
Сольются в упоении
От пламенных речей.

Колечко обручальное -
Подарок душе ангельской;
Сверкает камень солнечным,
Пронзительным лучом.

Метелица завьюжила,
Тропинка стала суженной,
Ведет дорожка к суженой;
Мы - ни разлей вода!
05.03.18.


Рецензии