А ты рыдаешь утром от досады

По стенам луч спустился на ресницы
Потом прошел по краю одеял
… Пора вставать счастливая блудница
… Уж новый день для жизни воссиял

Избранник твой... безусый кавалер
Склонил на грех расказывая сказки
Ты понимала что он лицемер
Но так хотелось позабытой ласки

Тянула девственность приятною волной
Качнулись стены в ложе провожая
Всего лишь ночь… и ты была другой
Наложницей… утехам потакая

Как жаль что есть у вечности конец
Не выпросить у времени пощады
Спит как ребенок пойманный юнец
А ты рыдаешь утром от досады


Рецензии