Луна холодная игриво...

Люблю от Бога чудесные порывы,
Когда душа, как ангел в небесах,
Парит красиво и безбрежно...
И ты, как мёд пьянящий на устах.

Костюм от Бога холст жемчужный,
И все мгновения любви
Сонет величия Вселенной,
И ты, как Ангел чистоты.

В симфонию сливаются все звуки
Гортани, слёз, вибрации души.
И волны страсти безупречны,
В них все надежды и мечты...

Сны невесомы и прозрачны,
В них тайна, музыка воды.
Луна холодная игриво
Дарует счастье красоты.


Рецензии