Всё будет хорошо

Если б могло,
То наверное  было б...
Как-то иначе у нас,
Чем  сейчас,
Но не забыла ведь ты...
Не забыла.
То...
Как сердца в одном ритме стучат.
Локоны, как ниспадают на плечи,
Стон, как молитва
Застыл на губах,
Воском расплавленным
Капают свечи,
Тело твоё...
В моих сильных руках.
Мир пополам...
И забыты сомненья,
Фокус на чувства,
Мгновенья лови.
Взгляды...
Признания...
Прикосновенья...
Тайны...
Открытия...
Нашей любви.
Вечер морозный,
Холод и стужа,
Отблеск огня
От свечи на окне...
Мы с тобой двое...
Никто нам не нужен.
И на двоих
Одна тень на стене.

Знаешь...
Конечно...
Могло быть иначе.
Но благодарен,
Что есть, как сейчас
Ты для меня
Очень многое значишь.
Всё хорошо дальше будет
У нас!


Рецензии
То, что у Вас есть,
Не переиначишь...
Отблеск свечи...
Он и звучен, и тих...
Если б ты знал,
Как теперь
Много значит
В общей Любви
Самый лучший
Твой Стих!..

Николай, благодарю за Поэзию Любви!

Татьяна Хакина   02.05.2018 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.