Когда родился я на свет, не знал что меня ждёт

Когда родился я на свет, не знал что меня ждёт.
Когда я соберусь в иной, избавлюсь от забот.
Над нами вечный небосвод, загадочен, не прост.
За встречу с ним, друзья мои, я предлагаю тост.


Рецензии