Пес

Жил да был весьма
Веселый пес
У него был влажный
И холодный нос
У него сверкала
Звездным небом шерсть
Он вставал бывало очень рано
В шесть
Этот пес любил валяться
На траве
Лаять громко, удивляться
Мимо пролетающей сове
Он любил копаться во дворе
Прятать косточки, хвататься
За руки тихонечко в игре
Он любил когда я в миску
Наливала молоко
Или же клала сосиску
Мне с ним так
приятно и легко
До сих пор живет он у меня
У него одна забота
 чтобы не грустила я ни дня.


Рецензии