***

Этот город нарисован штрихами...

антенны крыш...
подвалы окон...
этот город нарисован штрихами...
окна без стекол...
дворы колодцами...
а снегом Март...
город все еще здесь...
но стерт с карт...
каналы дорога...
шпили дома...
залив и тревога...
уходит зима...
........................

(с) Xek


Рецензии