Я пони прикуплю

Держать сегодня модно лошадей,
Престижно это, круто и красиво.
Но, вызывает зависть у людей,
И оставаться не даёт счастливым.

К тому ж расход на сено и овёс,
Возрос сегодня многократно.
«Жрёт словно лошадь, сучий пёс!»,
Понятие и дураку понятно.

Я думать долго даже не начну,
И от мечты не открещусь убого,
Я пони прикуплю, хотя б одну,
Есть сходство с лошадью немного.

А может «мерина» мне прикупить,
Подержанный уже доступен многим.
На «Мерседесе» буду свет коптить,
А в мыслях конь на облачной дороге.


Рецензии
:))))))))
Понравилось.:)))
А ещё бывает деревянная лошадка из 70-х.:)))))
Я, когда сын был маленьким, здесь такой не нашла.:)))

Светланка Шишкина   06.03.2018 09:18     Заявить о нарушении