Прости уже не будет

Прости уже не будет
Любви мечты весны
И сердце позабудет
Волшебные те сны

Прости прошли волненья
Осталась тишина
И времени забвенья
Душа сейчас полна

Прости мне жаль конечно
Что вышло так у нас
Не наш стал путь тот млечный
Потух свет дивных глаз...


Рецензии