Улыбка - через край

Улыбка - через край, задорный внешний вид
В искрящихся глазах  - весенние этюды,
Едва приметный след забывшихся обид,
И вера, и надежда, и ожиданье чуда.

Ласкает месяц март  в звенящую капель
Весной в твоей душе настроенные струны,
Но пусть мечты несут тебя уже в апрель
Улыбчивой, приветливой и юной!   


Рецензии