Зачем же в белый наряжаться?

Зачем же в белый наряжаться?
Ведь через белый видно грудь.
И к ней так хочется прижаться,
Ну, и ещё чего-нибудь.
Шалунья, наряжайся в белый
И лифчик, как вишнёвый сок.
Через наряд мне виден смело
Твой спелый розовый сосок.
О, пташка, одевай свой белый.
При мне же, страстно всё снимай
И вновь, безжалостно и смело
В ночи сведи меня с ума.


Рецензии