Пусть душа измучена до конца... Но боль всегда буд

Помоги мне прожить жестокие дни
В тумане белом меня подожди
Дождь бьет по стеклам
Я душу свою дьяволу продам
Хочу быть с ним
Дышу им одним
Разделю небо пополам
Все сокровища мира ему отдам
Проносились грозы сияющие
Дни кончились витающие
Оторвись от земли
Ко мне ночью приди
Пусть душа измучена до конца
Но боль всегда будет сниться
Прощение уносится в даль
Мне душу свою жаль
Царапины на коже
Он вонзал в нее когти осторожно
Найти смысл смерти не сложно
Моя надежда до конца обнадежена
Моя любовь в бесконечности сложная


Рецензии