Ласкай женщину словами

Если женщину звать станешь Солнышком -
Заискрится звездой она яркою.
Трепетать сердце будет, как перышко...
А любовь станет самою жаркою.

Назови свою женщину милою -
Окружит и вниманьем, и ласкою,
Вдруг увидишь, какою красивою
Стала жизнь твоя, как будто сказкою.

Называй ее чаще любимою,
И любовь ее будет безмерною.
Она станет любовницей дивною,
Без сомнений в возможность соперника.

Подтверждаешь слова если действием,
У обоих не будет неверия.
Ведь глаза  и душа ее светится,
А по ним не возникнет сомнения.

Если молча все, вы ведь женатые,
И словами ее не ласкаешь ты,
А вокруг,  для тебя, виноваты все -
То с ее равнодушьем останешься.


Рецензии