Неплохая перспектива

Глядя на некоторых кандидатов в президенты России, с их благими намерениями, возникает чувство, что они сдадут страну без боя, за отмену антироссийских санкций и европейские ценности. "Неплохая" перспектива, буквально встать раком перед западом...


Рецензии