Посвящаю себе, любимому...

(Проснувшись в день рождения)
         ***
Мне сегодня много лет…
Может, будет больше,
Но не стану выше я,
И не стану толще.
Не встречать рассветов мне
От любви хмельному.
Мне б глаза открыть суметь
Да вздохнуть – живому…
А в душе – тринадцать лет!
Лазать бы по крышам…
Но… не стану толще я,
И не стать мне выше…

         ***
Что выросло, то выросло.
Не страшен Божий суд.
Когда придет решение -
Меня не будет тут...


Рецензии
Беру вас в избранные....

Дочь Земли   28.04.2018 00:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Польщен...)))

Александр Парунов   28.04.2018 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.