Исхудал я, износился в этом спора нет

Исхудал я , износился в этом спора нет.
Жизнь ведь как-то не сложилась и на склоне лет.
Одинок, кальян, в трактире, кто подумать мог.
Окажусь я вновь на воле, отмотав свой срок.


Рецензии