На моём столе

На столе бутылки водки
Не бывает у меня.
Ем картошечку с селёдкой,
Пью чаёк в теченье дня.

Я к спиртному равнодушен.
Факту этому я рад.
Допинг мне давно не нужен.
Вдохновеньем я богат.

Стол солонка украшает,
Это память о жене.
Думаю, супруга знает,
Как теперь живётся мне.
- - -
6.3.2018


Рецензии