Королева

Я помню время в бытность королевой.
И на руках носил меня король.
Ни злости вокруг не было, ни гнева -
В наш рай не вхожи были горе, боль.

Да, утекло воды с тех пор немало,
Но и сейчас мне памятен Эдем.
Поскольку, с королём я жизнь связала,
То не забыть тот статус и затем.

Живу, в душе я, точно королева.
Лишь попытаюсь руки опустить,
Мне шепчут вмиг: держись в тиаре смело, -
Не всем судьбой дано её носить!

Осанку прямо, нос держи повыше.
Твой ранг подарен жизнью, и не зря -
Решатся все проблемы твои свыше,
Ты лишь дела расставишь в нужный ряд.

Я помню время в бытность королевой...


Рецензии
Оля, это про тебя! Про самую неунывающую, талантливую и прекрасную королеву!:)
От всей души,

Холстинина Елена   17.06.2018 18:46     Заявить о нарушении
Леночка, умеешь же найти особенные слова! Благодарю от души!
С добром.

Ольга Куданова   18.06.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.