Твоё заклятье

Я сохраню в себе твоё заклятье
Твой образ, твои радость и покой
Запомню навсегда, как в красном платье
Счастливая, со мною шла домой.
И как глаза светились ярким светом
И как смеялась звонче соловьев.
И как мы встретились когда то летом
И как уже не нужно было слов


Рецензии