Женщинам к 8-му Марта

Есть, что нас объединяет
В день, что раз в году бывает,
Нас качает, поднимает
Чувств волна.

Станем кругом мы единым
И нальем, коль есть причина,
В честь прекрасной половины
Пьем до дна!


Рецензии