***

Ты хочешь знать, как было в прошлом,
Когда нас не было ещё,
Когда зачёркивали строки, бумагу мяли и прокол.

Писали о любви, о жизни и страданиях,
Где одиночество и мир иной,
Где хулиган впадает от отчаяния,
Что он по жизни обречён.

Я не Есенин и не Пушкин,
Не Лев Толстой и Пикассо,
Но я родился в поколении,
И я ещё возьму своё.

Средь этих б***ских отношений,
Коррупции и лицемерных глаз,
Я буду холоден и нежен,
Когда начну писать о вас...


Рецензии