Душа в отключке

Душа в отключке. Пустота. Глаза застряли в одной точке.
Мозг без напряга. Мыслей нет. Одна прямая  на цепочке.
Не замечаешь никого. Живое все исчезло. Упало в бездну.
И мне так хорошо. Никто не лезет, не роется в душе помпезно.


Рецензии