Исцеление

исцели меня Боже правый
От болезней,от всех невзгогд
Как же я хочу быть здоровой
Пожалей же меня Господь


Чтоб не мучалась от недуга
Что бы боли мои ушли
Чтоб всегда я была здорова
О любимый мой помоги


Вот проснулась я и здорова
То услышал меня Господь
О спасибо,что ты помог мне
Взял недуги и дал любовь


Благодарна тебе на веки
Буду гимны тебе слагать
Излечил ты меня от хвори
И теперь я могу летать


Я болела я так страдала
Ты все хвори мои забрал
Вместо этого,вместо боли
Ты любовь мне святую дал


И теперь я не знаю боли
Все недуги мои прошли
И теперь я стихи слогаю
О великой твоей любви



Марина Соколовская 2


Рецензии